Jelly Gamat Gold G

Jelly Gamat Gold G
Obat Herbal Yang Aman Di Konsumsi Bagi Ibu Hamil Dan Menyusui

Jelly Gamat Gold _Selamat datang di website agen obat herbal online terpercaya, kami sebagai agen obat herbal online terpercaya yang memiliki sistem pembayaran “kirim barang dulu barang sampai baru transfer pembayaran” akan memberikan solusi obat yang tepat, ampuh dan aman untuk atasi penyakit. Obat jelly gamat Gold G adalah salah satu obat herbal terbaik yang kami rekomendasikan untuk pengobatan sekaligus pencegahan penyakit secara aman tanpa efek samping yang membahayakan bagi tubuh.

Komposisi dan Khasiat Dari Jelly Gamat Gold G

Jelly gamat Gold G adalah obat herbal multi khasiat yang memiliki sediaan cairan kental bening terbuat dari ekstrak teripang laut spesies Golden Stichopus Variegatus yang diolah secara moderen dan ditangani oleh para ahli.

Berdasarkan penelitian, di dalam teripang laut terkandung protein 86,8%, kolagen 80,0%, mineral, mukopolisakarida, glucasaninoglycans (GAGs), antiseptik alamiah, chondroitin, asam amino, omega-3, 6, dan 9. Kandungan tersebut memiliki banyak khasiat yang dapat digunakan sebagai obat sekaligus pencegahan penyakit yang aman.

Telah banyak dilakukan penelitian terhadap teripang laut yang mengungkap bahwa teripang laut ini memiliki banyak manfaat seperti untuk melancarkan peredaran darah, melancarkan fungsi ginjal, meningkatkan kadar metabolisme, menyembuhkan nyeri persendian, antiseptik luka, kencing manis/diabetes, hipertensi, mencegah penyumbatan kolesterol pada pembuluh darah, gangguan pencernaan dan pernafasan, anemia dan dapat mengatasi penyakit jantung.

Dari hasil penelitian para ilmuwan, mengungkapkan bahwa teripang memiliki kandungan Cell Growth Factor atau factor generasi sel. Karena itu, teripang mampu merangsang regenerasi sel dan jaringan tubuh manusia yang telah rusak, sakit bahkan membusuk, sehingga dapat menjadi normal kembali. Misalnya pada kasus diabetes mellitus, selain diminum teripang juga dapat dioleskan pada luka yang sudah membusuk, bahkan yang nyaris diamputasi. Ini menunjukkan bahwa kandungan yang ada pada teripang mampu bekerja dengan baik sehingga luka dapat pulih kembali dengan cepat.

Menurut Dr.Ir. Ahkam Subroto,M.App Sc dari LIPI, di dalam teripang laut mengandung protein tinggi yakni mencapai 86 % yang sangat baik untuk diberikan pada penderita diabetes. Protein tinggi berperan meregenerasi sel beta pankreas yang memproduksi insulin. Hasilnya, produksi insulinpun meningkat.

Prof. Zaiton Hassan dari Universitas Putra Malaysia dan MA Kaswandi dari Universitas Kebangsaan Malaysia. Mereka menyatakan bahwa kandungan asam docosahexanat (DHA) pada teripang bisa menurunkan trigliserida darah penyebab penyakit jantung. Hal ini telah dibuktikan ketika meneliti kandungan asam lemak teripang stichopus chloronotus, hasilnya kandungan DHA teripang relatif tinggi, yaitu 3,69 %.

Sedangkan hasil penelitian Prof.Dr.Hassan Yaakob, Phd dari Universitas Malaysia dalam sebuah penelitiannya menyebutkan bahwa teripang dapat meningkatkan daya tahan tubuh, mengurangi rasa sakit dan gatal pada permukaan kulit, menurunkan kadar gula, menurunkan kolesterol, merontokkan racun pada hati, menurunkan tekanan darah, melancarkan peredaran darah, menyembuhkan maag, serta dapat menyembuhkan asma kronis. Selain itu teripang juga dapat digunakan untuk bahan perawatan kecantikan dan penyembuh luka bagi para ibu usai bersalin, karena kandungan protein dan kolagen teripang yang tinggi.

Itulah beberapa hasil penelitian yang telah dilakukan oleh para ahli terhadap bahan utama dari jelly gamat Gold G. Dari hasil beberapa penelitian di atas, kita dapat menyimpulkan bahwasannya teripang laut (bahan utama dari jelly gamat Gold G) ampuh untuk atasi berbagai macam penyakit. Nah,,sekarang tentu kita sudah sama-sama mengetahui kandungan dan khasiat dari teripang laut. Maka dari itu, tunggu apalagi???segera pesan sekarang juga obat jelly gamat Gold G untuk pengobatan sekaligus pencegahan penyakit yang aman tanpa efek samping yang membahayakan bagi tubuh!!!!

CARA PEMESANAN JELLY GAMAT GOLD G

DAFTAR HARGA JELLY GAMAT GOLD G YANG RESMI

daftar harga jelly gamat gold gCatatan : Untuk sistem pembayaran “KIRIM BARANG DULU BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN” hanya berlaku untuk pemesanan jelly gamat Gold G di bawah 2 botol.

Untuk pemesanan silahkan mengirimkan sms dengan mengetikan format pemesanan di bawah ini :

JG : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat : No. Hp/Tlp
Kirim ke 0853-5115-2300

CONTOH FORMAT SMS PEMESANAN 2 BOTOL

JG : 2 Botol : Amin. M : Jl. Antasari no. 10 Rt/Rw. 11/12 Tasikmalaya          

  • JGG adalah kode untuk pemesanan jelly gamat Gold G yang harus di cantumkan di dalam setiap pemesanan
  • Untuk informasi lebih lengkapnya silahkan hubungi kami di nomer 0853-5115-2300

Terima Kasih Telah Berkunjung Dan Semoga Lekas Sembuh

Jelly Gamat Gold G

65 Responses to Jelly Gamat Gold G

  1. muhammad abrar says:

    Alhamdulillah memang terbukti ne obat..1 tahun yg lalu saya menderita demam tulang dan sudah bermacam-macam obat saya komsumsi tpi setelah minum obat jelly gamat ini kurang dari 3minggu penyakitnya sembuh total tidak lupa atas izin Allah SWT

    • septian herbal says:

      Dengan se Izin Alloh Swt semua masalah pasti bisa teratasi, Terimakasih atas Testimoninya :) salam sehat .

    • azzefa says:

      Malam, Bpk. Muhammad Abrar, sembuh dari flu tulang dengna jelly gamat Gold G dalam berapa hari? Sy jg sedang mulai perdana mencoba hari ini, berhubung semalam kena flu tulang, jd tulang2 (persendian pating crekot2).

      Thanks.

  2. Hj idris says:

    Ada kah orang yg ada penyakit kulit psoraisis bolih d sembuh dengan makan gamat gold g

  3. Mohd Ariff Hasbullah says:

    di Malaysia dimana untuk membeli dan berapa harga dalam Ringgit Malaysia

    • rafida binti abd. rahim says:

      Assalamualaikum saya penghidap penyakit rhemotoid arthistic selama 1 tahun lebih. . di mana saya boleh mendapatkan gamat gold-g di malaysia? saya berasal dari sandakan sabah

  4. m. nagib says:

    Salam, utk menyembuhkan kiluit bisa gak? Dengan obat tersebut

  5. sabaria andi asis says:

    saya ingin bertanya berkenaan penyakit virus hati,
    apakah jelly gamat gold boleh mengobati penyakit hahetitis B?

  6. dede says:

    obat ni klo untuk mnyembuhkan pnykit kanker payudara bisa tdk? jika memang bs,brp botol kira2 yg dbtuhkn hingga sembuh total?

  7. nor marhayanti says:

    Di malaysia stok di mana boleh ambil…dan berapa harganya

  8. fenny says:

    Bisa tidak menyembuhkan endometriosis dan pcos?

  9. dewi says:

    Gold g bisa menyembuhkan keputihan tidak……?

  10. Handika habi says:

    Berapa harga nya?

  11. neisya says:

    bisa buat bopeng bekas jerawat?
    Kalo bisa kira kira butuh waktu berapa lama??bopeng aq gk trlalu dalem sh,tp lumayan banyak

  12. eris says:

    mau tanya. . . .hee. . .JGG warna apa yg buat pnykt typus dn ibu hamil. ?

  13. robbi says:

    Permisi, мά̲̣ǚ tanya, pernah ϐïśα nyembuhin gejala penyakit lupus ​​Ъќ>:/ , perkiraan sembuh/normal kembali berapa minggu/bulan?

  14. Citra Yunela Sari says:

    varises bisa gak ???

  15. hardiani says:

    saya menderita batuk berdahak yg sdh lama kira kira sebulan saya minum gamat setelah makan malam tadi tapi tdk berapa lama saya batuk malah kelurahan darah gumpalan campur lendir bagaimana itu apa yg harus sy lakukan trims

  16. Raja Emma says:

    Ada agen di Malaysia ? Macam am a nak beli Dari malaysia

  17. muhaemin says:

    sy mau tanya obat ini bisa untuk radang yang di sebabkan oleh alergi ? perlu di ketahui radangnya ada di telapak kaki sudah bolak balik berobat, obatnya habis tibul lagi kalo radang selain di telapak kaki mudah sembuhnya hanya yang di telapak kaki yang sudah setahun ini ga sembuh sembuh, apa dengan obat ini bisa ? bagai mana cara pakainya untuk anak umur 5-6 tahun ?
    terima kasih

  18. Wawan says:

    bisa menghilangkan kista ateroma ga?

  19. kadek sari says:

    bisa sembuhkan penyakit vericokel tidak?,

  20. apri says:

    kalau di palembang ada gak jualn nya??

  21. Seri says:

    Sy dari Malaysia. Bangunan cara until Jemput leesa jelly akar gold g ini?

  22. Wana says:

    Saya dari Malaysia. Bagaimana cara untuk membuat pesanan jelly gamat gold g ini. Terima kasih.

  23. muslim rauf says:

    assalamu’alaikum…apakah luka bakar bisa di obati dengan jelly Gamat G? klw bisa bagaimana cara penggunaanya?…terima kasih

  24. Ari says:

    Apakah ini bisa mengobati ataupun menjadi lebih baik keadaannya untuk penderita diabetes dan sekarang lagi terkena cacar api ?

    Terima Kasih

  25. Slamet says:

    anak sy umur 5th d leher ada benjolan, bs sembuh ndak dengan jelly gamat gold

  26. fahry says:

    apa bs mengobati penyakit mioma ?? mksih

  27. susiey says:

    met ciank pak.saya mau tanya ibu saya mengalami penyakit luka lambung.apakah jelly gamat gold g bisa menyembuhkan dan kira kira habis berapa botol ya.dan saya juga mengalami jerawat dan bekasnya kira kira penyembuhanya habis berapa botol ya pak.tolong di jawab dan kasih penjelasanya pak

  28. maria says:

    Dimalysia ada tk ?

  29. Kalau di malaysia macam mana nak order

  30. azri says:

    assalamualaikum..
    boleh saya tau dimana nak dptkan stok jelly gamat gold g di malaysia.

  31. icha says:

    Mau Tanya .. Apa Kah obatnya ini bisa mengobati flu yang mengeluarkan ingus yang Sering keluar kan gak sembuh – sembuh .. Dan Kalo bisa Ada efek samping nya gak ..
    Tq …

  32. saadiah says:

    Kalau d.malaysia mcm na nak order.

  33. khunais says:

    untuk terapi kejang bayi di bawah umur 6bln bisa tidak….

  34. abil says:

    Mau tanya soal khasiat obat ini.
    Benarkan obat ini mampu menyembuhkan “penyakit Jantung Bawaan” pada ank?
    Sedangkan dokter mengatakan “satu satunya obat PJB adalah melalui tindakan opeasi”
    Mohon jawaban nya. Terima Kasih

  35. Furniture Rotan says:

    Bisa cod kah pak

  36. huda says:

    mau tanya di daerah semarang ada gx obat jelly gamat.

  37. ariyanti says:

    apakah jelly gamat bisa menyembuhkan infeksi saluran kencing yang udah lama saya derita

  38. Iwan says:

    Coba beli si apotik kimia farma di kora anda

  39. wardiana says:

    sy hamil 4bln menderita asma dan rhinitis alergi (hidung,mata,telinga bagian dlm gatal,bersin2 di pagi hari berkali kali), kira2 berapa botol yg harus sy komsumsi agar asma dan rhinitis alergi sy berhenti?tolong dijawab,terima kasih

  40. Haryati says:

    Di mana boleh dapatkan jika d Malaysia…trima kasih.

  41. Adinie 8612 says:

    Di Malaysia ada agen gamat gold g tak????

  42. KL di mana dapat produk ini …..

  43. Jelly gamat memang punya manfaat yang luas biasa.

  44. soe says:

    Saya sudah coba 2 anak saya, 1 teman, 1 kakak saya kena typus terbukti sangat cepat penyembuhannya

  45. syamsul says:

    mau tanya klo mo beli langsung di daerah bogor dimana ya? apa jual di apotik2 or buka stand sendiri? trims…

  46. ayu says:

    kulitku trgolong sensitif. Bbrp minggu lalu rmh dserang kutu loncat maha dahsat. Awalnya sy tak tau binatang apa itu krn stlh menempel kulit yg jls gatalnya super duper. Iseng2 suamiku memotret si imut nggemesin wkt nempel kulitnya. Lsg geogling ternyata kutu loncat namanya. Kulitku dlm sekejap bentol merah spt jerawat batu diwajah. Krn sdh prnh bc kasiat tripang tnpa pikir pj sy order pagi siangnya barang sdh sy trima. Stlh sholat dhuhur jelly sy oles dsekujur kaki. Prodak cpt kering. Alhamdlh..dlm hitungan detik gatal brkurang. Sdh 3hr ini alhamdlh bintik yg menonjol ini sdh mngempis. Krn mata sy jg sering kabur..sy coba mnm shr 2sdm x 3. Smga sgr ada hslnya.trmksh ya allah jg jelly gamat..penymbuhannya cepat hrganya trjangkau

  47. arifauzi says:

    Mo ty apa jelly gamat gold g bisa menyembuhkan gagal ginjal kronis,trmksh

  48. ahmad faisal says:

    Saya ingin bertanya masalah bopeng !!! Muka saya banyak lubang kecil-kecil akibat kerawat saya hampir bunuh diri karena tidak bisa menerima kenyataan ini dan terapat luka akibat jerawat !!!! Saya sudah pakai 2 botol di oleskan tidak ada perubahan yang berarti bagaimana cara memakainya dan apakah di minum dan butuh berapa botol tolong bantuan saya frustasi dengan jerawat ini respon :)

  49. ayu says:

    Assalamalaiku….
    Apakah Jelly G gamat ini bisa nyembuhin tinea korporis ????

    Mohon balasannya.

    Terima kasih

  50. kaki bengkak says:

    Update terus Ya.. Artikel-nya, Saya suka membacanya. Menurut Hasil Survey, Produk Bamboo Vinegar Plaster sangat baik untuk mengatasi penyakit Rematik atau Rheumatic diseases, aman digunakan semoga lekas sembuh.

  51. mutiah says:

    Untuk menyembuhkan darah manis dan bekasnya bisa ga?

  52. Alami says:

    memang benar, jelly gamat gold G terbukti ampuh..

    ada yg punya pengalaman sembuh berkat jelly gamat gold? silahkan di share ya.. :)

    terima kasih

  53. ruslan says:

    pak.sy penyakit hepatitis B.sy sdh minum jelly gamat gold g.sdh satu botol…sampai brp botol hrs sy konsumsi…tolong resep aturan pakai teri
    a kasih

  54. mohd azizi bin abd majid says:

    as salam,saya dari malaysia ingin bertnya bapak,mcm mn nk buat pmbelian klu dari malaysia dan bagaimana untuk berurusan pembelian

  55. nurul jelly gamat gold g malaysia says:

    Salam .. maaf admin tumpang info yee .. saya nurul dari malaysia .. ingin memberitahu untuk mendaptkan jelly gamat gold g di malaysia .. boleh pm saya di 0122092849 atau add facebook saya .. jelly gamat gold g (karak pahang) .. atau follow instagram @jellygamatgoldg / @fatinzaidan .. tq ye admin ..

  56. siti says:

    kalau di Malaysia bagaiman cara mau beli

  57. ora exacta says:

    Unde pot afla mai multe despre Jelly Gamat Gold G?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>